3 Mahasiswa FEB UNRAM Raih Juara 3 pada Lomba Esai Nasional Letin III di Bali

By Published On: 20 Mei, 2024

3 Mahasiswa FEB UNRAM Raih Juara 3 pada Lomba Esai Nasional Letin III di Bali

Mataram, 5 Mei 2024 – Prestasi membanggakan diraih oleh tiga mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram (FEB UNRAM) pada Lomba Esai Tingkat Nasional (Letin III) yang dilaksanakan di Bali pada tanggal 4-5 Mei 2024. Tim yang terdiri dari Aziz Zidan Maulana dan Isnawati dari Jurusan S1 Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan (IESP), serta Nurul Laily dari Jurusan S1 Manajemen, berhasil meraih juara 3 dalam kategori esai bidang Hukum, Sosial, dan Ekonomi.

Kompetisi Letin III ini diikuti oleh berbagai perguruan tinggi terkemuka di Indonesia, dan para peserta bersaing untuk menampilkan karya tulis terbaik mereka. Tim FEB UNRAM menunjukkan keunggulan dan kreativitas mereka dalam menulis esai yang berfokus pada isu-isu terkini di bidang hukum, sosial, dan ekonomi.

Aziz Zidan Maulana, Isnawati, dan Nurul Laily bekerja sama secara efektif untuk menghasilkan esai yang tidak hanya relevan tetapi juga memiliki dampak signifikan. Keberhasilan mereka ini menunjukkan kualitas pendidikan dan pembinaan di FEB UNRAM, serta dedikasi dan kerja keras para mahasiswa.