FEB UNRAM MENGGELAR YUDISIUM-I UNTUK PROGRAM PASCASARJANA (S2), PROGRAM SARJANA (S1) SERTA PROGRAM DIPLOMA III (D3) SEMESTER GASAL TAHUN AJARAN 2024/2025

By Published On: 10 September, 2024

Mataram, 6 September 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram (FEB UNRAM) dengan bangga menggelar acara Yudisium-I dengan penuh khidmat di Gedung C, Ruang Teater FEB Unram. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas FEB Unram, Wakil dekan, para dosen, segenap civitas akademika  serta mahasiswa yudisium FEB Unram, yang memadati ruang teater dengan antusiasme dan penuh kebanggaan.

Dekan Fakultas Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mataram Dr. Ihsan Ro’is., M.Si. , Menyatakan secara resmi bahwa saudara-saudari yang namanya tercantum dalam surat Keputusan Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mataram telah menyelesaikan pendidikan dengan baik dan memenuhi semua persyaratan akademik pada Program Pascasarjana (S2), Program Sarjana (S1), Serta Program Diploma Tiga (D3) Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mataram. Dan dalam sambutannya, mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas pencapaian para lulusan.

Para dosen juga ikut serta dalam merayakan momen bersejarah ini, dengan memberikan ucapan selamat dan doa terbaik kepada para lulusan. Setiap nama yang dipanggil dalam daftar yudisium disambut dengan tepuk tangan meriah, menciptakan momen-momen penuh kegembiraan dan haru bagi semua yang hadir.

Acara yudisium-I ini tidak hanya menandai akhir dari perjalanan akademik para lulusan, tetapi juga menegaskan komitmen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram dalam mencetak lulusan yang siap menghadapi dunia profesional. Dengan semangat baru dan pengetahuan yang telah diperoleh, para lulusan diharapkan dapat melangkah maju dan memberikan kontribusi signifikan di bidang ekonomi dan bisnis, serta dalam masyarakat secara umum.