FEB Unram terima kunjungan dari UiTM Malaysia dan Gachon University Korea Selatan

By Published On: 17 September, 2024

Mataram, 13 September 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram (FEB Unram) menerima kunjungan penting dari akademisi terkemuka, yaitu Prof. Nafsiah Mohamed, Ph.D dari Universiti Teknologi MARA (UiTM), Malaysia dan Prof. So Jin Kwang dari Gachon University, Korea Selatan. Kunjungan ini juga melibatkan pihak dari Chungbuk National University, Korea Selatan, yang turut berpartisipasi dalam penjajakan kerjasama internasional.

Rombongan tamu disambut hangat oleh Dekanat FEB Unram beserta beberapa dosen di The Gade Creative Lounge, tempat berlangsungnya diskusi yang berlangsung santai namun produktif. Pembahasan berfokus pada peluang kerjasama dalam bidang akademik dan penelitian antara FEB Unram dengan universitas-universitas mitra di Malaysia dan Korea Selatan.

Kunjungan ini diakhiri dengan pertukaran cinderamata antara FEB Unram dan para tamu, diikuti dengan sesi foto bersama.

Melalui kunjungan ini, FEB Unram terus memperkuat jalinan kerjasama internasional demi meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang ekonomi dan bisnis.