Pelepasan peserta Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Batch VI Jurusan Ekonomi Pembangunan

By Published On: 27 Agustus, 2024

Keluarga besar Program Studi Ekonomi Pembangunan dengan bangga melepas peserta Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Batch VI dari Program Studi Ekonomi Pembangunan. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 20 Agustus 2024 di Ruang Sidang Utama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram.

Program MBKM Batch VI telah memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk terjun langsung ke dunia nyata, melampaui batas kelas dan teori. Melalui magang, proyek riset, dan kerja sama dengan industri, para mahasiswa dari Program Studi Ekonomi Pembangunan memperdalam pengetahuan dan mengasah keterampilan yang penting dalam dunia kerja.

Selama program ini, peserta menunjukkan dedikasi dan komitmen yang tinggi. Mereka beradaptasi dengan baik, bekerja sama dalam tim, dan menyelesaikan berbagai tantangan. Keberhasilan mereka dalam menyelesaikan program ini adalah hasil dari kerja keras dan ketekunan.

Pelepasan ini bukan akhir perjalanan, melainkan awal dari langkah baru yang penuh peluang. Kami yakin pengalaman yang diperoleh selama program MBKM akan menjadi bekal berharga dalam menghadapi tantangan di dunia profesional. Semoga para lulusan dari Program Studi Ekonomi Pembangunan dapat berkontribusi dalam pembangunan ekonomi dan memberikan dampak positif di masyarakat.

Selamat kepada semua peserta MBKM Batch VI. Teruslah kembangkan diri, dan semoga sukses selalu menyertai langkah kalian ke depan.