Sosialisasi Pembelajaran Sesuai IKU 7 Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mataram

By Published On: 31 Maret, 2024

Pada tanggal 25 Maret 2024, Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mataram menyelenggarakan acara “Sosialisasi Pembelajaran Sesuai IKU 7” di Ruang Teater FEB Unram. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mendiskusikan strategi pembelajaran yang sesuai dengan Indikator Kinerja Utama (IKU) 7 kepada para dosen fakultas.

Acara ini dihadiri oleh para dosen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mataram yang antusias untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di lingkungan akademik mereka. Dalam acara tersebut, para peserta dibekali dengan informasi terkini mengenai pentingnya implementasi IKU 7 dalam proses pembelajaran, yang fokus pada peningkatan kualitas pembelajaran dan keterlibatan mahasiswa.

Para pembicara utama dalam acara ini adalah beberapa akademisi terkemuka dalam bidang pendidikan tinggi yang telah berhasil menerapkan strategi pembelajaran inovatif sesuai dengan IKU 7. Mereka berbagi pengalaman dan tips praktis tentang cara mengintegrasikan metode pembelajaran yang efektif dan interaktif ke dalam kurikulum akademik.

Melalui diskusi dan tukar pikiran yang aktif, para peserta berhasil mendapatkan wawasan yang lebih dalam tentang bagaimana mereka dapat meningkatkan kualitas pembelajaran di Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mataram sesuai dengan IKU 7. Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mataram berkomitmen untuk menerapkan strategi pembelajaran yang baru mereka pelajari guna menciptakan pengalaman belajar yang lebih bermakna dan efektif bagi mahasiswa.

Dengan semangat yang menggebu-gebu, para dosen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mataram siap untuk melangkah maju dan memberikan dampak positif dalam dunia pendidikan tinggi dengan memperkuat kualitas pembelajaran sesuai dengan standar IKU 7.

Semoga acara ini menjadi awal yang baik dalam mewujudkan transformasi positif dalam dunia pendidikan tinggi di Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mataram.