FEB Unram Gelar Talkshow “Financial Talks #2: Student Entrepreneur – Starting Your Own Business”

By Published On: 29 Juli, 2024

Mataram, 18 Juli 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram (FEB Unram) kembali menggelar acara Talkshow bertajuk “Financial Talks #2: Student Entrepreneur – Starting Your Own Business”. Talkshow ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa mengenai cara memulai bisnis pertama mereka.

Acara yang diselenggarakan di The Gade Creative Lounge ini menghadirkan narasumber dari kalangan mahasiswa FEB Unram yang sambilan menjalani usaha. Para narasumber ini berbagi pengalaman dan memberikan tips praktis tentang berbagai aspek penting dalam memulai bisnis, mulai dari permodalan hingga manajemen usaha.

Talkshow ini juga memberikan kesempatan bagi peserta untuk bertanya langsung kepada para narasumber, sehingga mereka mendapatkan jawaban yang konkret dan sesuai dengan kebutuhan mereka. Selain itu, acara ini diharapkan dapat membangun jaringan antara mahasiswa yang memiliki minat yang sama dalam bidang kewirausahaan.

Dengan adanya acara seperti ini, FEB Unram terus berkomitmen untuk mendukung dan membekali mahasiswa dengan pengetahuan serta keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi entrepreneur.