Dekan FEB Unram Teken MOA dengan Gridwiz PT, Perusahaan Energi Terkemuka dari Korea Selatan

By Published On: 11 Juli, 2024

Pada hari Jumat, 5 Juli 2024, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram (FEB Unram) secara resmi menandatangani Memorandum of Agreement (MOA) dengan Gridwiz PT. Penandatanganan ini dilakukan di The Gade Creative Lounge, FEB Unram.

Gridwiz PT. adalah perusahaan energi terkemuka di Korea Selatan yang berfokus pada pengembangan solusi inovatif untuk transisi energi dan mobilitas berkelanjutan. Perusahaan ini dikenal atas kontribusinya dalam menciptakan teknologi yang ramah lingkungan dan berkelanjutan, sejalan dengan tujuan global untuk mengurangi emisi karbon dan meningkatkan efisiensi energi.