Mahasiswa IESP FEB Unram Raih Juara 3 Lomba Poster Nasional Ilmu Kelautan

By Published On: 17 September, 2024

Mataram, 14 September 2024 – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram (FEB Unram). Fiki Adrian, mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan (IESP) dengan NIM A1A022077, berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Poster Nasional Ilmu Kelautan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Kelautan (Himakel) Universitas Mataram pada bulan Juli 2024.

Pencapaian ini menjadi bukti bahwa mahasiswa FEB Unram tidak hanya unggul dalam bidang ekonomi, tetapi juga memiliki kreativitas dan kemampuan bersaing di berbagai bidang, termasuk ilmu kelautan. Keberhasilan Fiki Adrian di ajang bergengsi ini diharapkan dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.

Selamat kepada Fiki Adrian atas prestasi yang telah diraih!