Penyerahan Hadiah Kompetisi Video Bahasa Mandarin Kepada Mahasiswa D3 Pariwisata

By Published On: 9 Juli, 2024

Senin, 1 Juli 2024 – Perwakilan mahasiswa D3 Pariwisata menerima penghargaan dalam ajang Video Competition berbahasa Mandarin yang diselenggarakan oleh Shangro Normal University, China. Hadiah tersebut diberikan langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram (FEB Unram), Dr. Ihsan Ro’is, M.Si.

Mahasiswa D3 Pariwisata berhasil memenangkan kompetisi bergengsi ini setelah melewati proses penjurian yang ketat oleh pihak universitas. Kompetisi ini merupakan hasil kerjasama antara Unram dan Shangro Normal University, China, yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bahasa Mandarin dan kreativitas mahasiswa.

Pemenang kompetisi mendapatkan bimbingan langsung dari dosen Shangro Normal University, China. Dengan bimbingan ini, mahasiswa mampu menunjukkan kemampuan terbaiknya dalam berkomunikasi dan menyampaikan ide-ide kreatif dalam bahasa Mandarin.

Pemberian hadiah ini menjadi bukti nyata dari komitmen Unram dalam menjalin kerjasama internasional serta meningkatkan kualitas pendidikan dan kompetensi mahasiswanya di kancah global.

Selamat kepada mahasiswa D3 Pariwisata atas prestasi gemilang ini!